"Добраться До Моря" - ролевая игра

Объявление

Форум открыт! Регистрация тоже. Регистрируйтесь, гости, ведь тут можно быть не только дельфином, акулой или черепашкой, но и человеком! Кстати, действие происходит на Мальдивах, так что би энджой!

Жарко. Диск солнца ярко светит, кипятит воду в ручейке и заставляет людей прятаться под зонтиками, а крабов и чаек сидеть в тени и ждать прихода ночи. Только морским жителям все нипочём, они играют в теплый верхних слоях океана и радуются жизни.

Особенности нашего форума:
Уникальная тематика.
Можно выбрать себе роль в сюжете.
Спокойный, умиротворенный дизайн.
И самое главное - этот форум сделан по моей книге!

Кори
Little

Пока не проводятся.

Анкета
Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Добро пожаловать!

Я рада видеть тебя на форуме! Но перед тем, как начать играть, пожалуйста, заполни небольшую анкету - я уверена, на заполнение её тебе потребуется совсем немного времени. Когда я прочитаю твою анкету, я сообщу тебе от этом, написав под текстом анкеты слово "Принят(а)".

Приступим:

1) Имя (имя персонажа, которым ты собираешься играть):
2) Пол (пол твоего персонажа):
3) Возраст:
4) Кто ты (кто ты - морская черепаха, краб, человек, чайка, дельфин, акула или просто рыбка? Подумай!):
5) Внешность (только без фиолетовых черепах и розовых гламурных акул, побольше реальности, ладно?):
6) Характер (давайте без Мэри Сью, ок? Помните - никто не идеален!):
7) Биография (как жил в детстве, как рос... По подробнее.):
8) Вы не бросите форум?:
9) Вам тут нравится?:

0

2

1) Имя (имя персонажа, которым ты собираешься играть): Кори
2) Пол (пол твоего персонажа): Женский
3) Возраст: 1 год
4) Кто ты (кто ты - морская черепаха, краб, человек, чайка, дельфин, акула или просто рыбка? Подумай!): Морская черепаха
5) Внешность (только без фиолетовых черепах и розовых гламурных акул, побольше реальности, ладно?): Светло-зеленая небольшая черепашка, с темным панцирем. Хвостик полосатый, на ластах, панцире и шее тоже есть полосочки, но тоненькие. На задней левой ласте есть шрам, который Кори оставила акула в детстве.
6) Характер (давайте без Мэри Сью, ок? Помните - никто не идеален!): Кори добрая умная черепашка, но может вспылить. Она очень скучает по своим братьям и сестрам, ведь она осталась одна из всего выводка.
7) Биография (как жил в детстве, как рос... По подробнее.): Когда Кори вылупилась, она как и её братья и сестры поползла к морю. В море добрались только они с братом. В море брат Кори вскоре погиб, и черепашка осталась одна. Но она нашла друга и они вместе пережили все препятствия. Сейчас Кори может за себя постоять, и радуется жизни.
8) Вы не бросите форум?: Нет.
9) Вам тут нравится?: Мне-то? )

Принята. -Кори.

0

3

1) Имя (имя персонажа, которым ты собираешься играть):  Llosqeen
2) Пол (пол твоего персонажа): Ж
3) Возраст: 1,5 лет
4) Кто ты (кто ты - морская черепаха, краб, человек, чайка, дельфин, акула или просто рыбка? Подумай!): О____о а волка моно ?
5) Внешность (только без фиолетовых черепах и розовых гламурных акул, побольше реальности, ладно?): О____о просто волк
6) Характер (давайте без Мэри Сью, ок? Помните - никто не идеален!): Милый волчара, хоть и не с идеальным характером )
7) Биография (как жил в детстве, как рос... По подробнее.): Родилась в лесу, в семье волкофф.. отец пропал, когда ещё Ллос была маленькой, мать до сех пор живёт с ней )
8) Вы не бросите форум?: Не наю >.<
9) Вам тут нравится?: угу ))

Волк на морском побережье? Ну давай С:
Но исключение только для тебя, ага :3 -Кори.

0

4

1) Имя:
Джек, можно Джеки

2) Пол:
Мужской

3) Возраст:
ну... не знаю... не много для моего вида

4) Кто ты:
Дельфин

5) Внешность:
Тело сероватое, обтекаемое, с виду похоже на желе, на ощупь, как мокрый резиновый мячик.

6) Характер
Джек весёлый и бесшабашный, хотя иногда бывает излишне вредным. Обожает приключения и загадки. Воспринимает жизнь, как повод для веселья, не любит грустить.

7) Биография
Сразу после рождения Джек, как и все дельфины, сам всплыл на поверхность, чтобы вдохнуть воздух. Первые несколько месяцев он держался рядом с матерью. Ее быстрое плавание не нарушает эту тесную физическую связь, поскольку самка, несколько увеличивая расход энергии, генерирует гидродинамические силы, с помощью которых обеспечивает передвижение и себя самой, и детеныша. Джек любит качаться на волнах перед носом плывущих кораблей – обычно это наиболее тесный контакт с человеком, допускаемый дельфинами в природе. Джек, как и все китообразные, дышит воздухом, периодически всплывая на поверхность, чтобы сделать вдох через единственную видоизмененную ноздрю – дыхало, расположенное на темени. Питается преимущественно рыбой и кальмарами, в то время, как некоторые виды дельфинов предпочитают креветок и других ракообразных, а косатки поедают также морских черепах, водных млекопитающих и птиц.

8) Вы не бросите форум?:
Не дождётесь;)

9) Вам тут нравится?:
симпотичненько

Все бы анкеты такими были... *вздохнула* Принят, разумеется, приятной игры. -Кори.

Отредактировано Джек (2008-11-06 18:01:22)

0

5

1) Имя (имя персонажа, которым ты собираешься играть): Магда

3) Возраст: мм. не знаю сколько дельфины живут. если сравнить с человеком, то лет 16

4) Кто ты (кто ты - морская черепаха, краб, человек, чайка, дельфин, акула или просто рыбка? Подумай!): дельфин

5) Внешность (только без фиолетовых черепах и розовых гламурных акул, побольше реальности, ладно?): Это тёмно-сероая некрпная дельфиниха. Глаза большие, чёрный, кажется будто с синевой, но это от воды. Худенькая для дельфина её возраста. Длинный вытянутый нос. Острые мелкие зубки. Звонкий голосок.

6) Характер (давайте без Мэри Сью, ок? Помните - никто не идеален!): Любопытная, добродушная, милая, очаровательная. Любит всё необычное, а также всё блестящее. Любит прыгать из воды. Довольно вспыльчива, остывает долго. Недоверчива. Любит мечтать и выдумывать. Общительна и дружелюбна. Любит общаться с друзьями.

7) Биография (как жил в детстве, как рос... По подробнее.): Магда родилась у отца Рокки и мамы Рокси. Имена похожи)) В раннем детстве много проказничала, за что мама её прижимала ко дну, а это было неким наказанием, ведь дельфины дышут воздухом. Она росла вместе с подругой Скарлет, но она была старше Магды и уплыла куда-то далеко. В детстве они мечтали, какбудут вместе расскетать волны, плывя далеко-далеко. К сожалению этого не произошло. Потом её родителей забрали люди-браконьеры. В то время Магда пряталась в расщелине скале и её не заметили. Дельфиниха долго переживала, но вскоре смирилась с тем, что она осталась сиротой. Теперь живёт с друзьями.

8) Вы не бросите форум?:постараюсь не бросать

9) Вам тут нравится?: дизайн красивый

Принята, спасибо за столь приятную и неожиданную регистрацию. Приятной игры. -Кори.

Отредактировано Магда (2008-11-06 21:00:25)

0

6

1. Рыбка Викка
2. Ж
3. 2 мес.
4. Рыбка
5. Небольшая синяя рыбка с белыми широкими плавниками и хвостом. чёрные умные глазки. Её совсем не вмдно в море, но у неё, для рыбьев стандартов, на редкость звонкий голосок.
6. Простодушная болтушка)) Довольно дружелюбная, шустрая, воинственная... И очень-очень осторожная. Упрямая.
7. Самая обычная рыбка. Мамы не знает, где родилась не знает, родню не знает. У неё множество приятелей. Живёт в глубине водорослей.
8. Наверно-о
9.Прияный дизайн.

Рыбка? Круто. С:. Принята! -Кори.

0

7

1) Имя (имя персонажа, которым ты собираешься играть): Сэмбриэл, Сэм
2) Пол (пол твоего персонажа): жжжу
3) Возраст: 1.5 года. мелкая есчо.
4) Кто ты (кто ты - морская черепаха, краб, человек, чайка, дельфин, акула или просто рыбка? Подумай!):дельфин
5) Внешность (только без фиолетовых черепах и розовых гламурных акул, побольше реальности, ладно?): ну обыковенная афалина, что тута писать... два шрамчика на левом боку, вот и все особенности.
6) Характер (давайте без Мэри Сью, ок? Помните - никто не идеален!): ну дельфин как дельфин . орать да погромче, что бы все услышали, как  хорошо то в море. ну попрыгать из воды тоже не мешает. наперегонки любит плавать, есчо что бы потом в кораллы врезацо сдуру. в пристуипе смеха обычно бывает истерика, после чего следует захлебывание. сумасшедлий мелкопитающий, до ОО
7) Биография (как жил в детстве, как рос... По подробнее.): представляете, самая незауряднейшая биография, до))) живет и жила с родителями, многог раз сбегал, ну там подростковые проблемы ... жил-не тужил, однажды браконьеры приплывали, пытались зарезать... выкрутилась. на память - два шрама. а  так ааабсолютно неинтересно живет, ога))
8) Вы не бросите форум?: незнаю... постораючсь не бросить.
9) Вам тут нравится?:до. конечно есть недостатки ... но вссе исправимо, до)))

Омфг, уже третий дельфин О3О. Похоже, во всем окияне и буит куча дельфинов, да черепашка и адынокая маленькая рыбка |DDD. Принята. -Кори.

0

8

1) Имя (имя персонажа, которым ты собираешься играть): Мирка
2) Пол (пол твоего персонажа):Ж
3) Возраст: рыбка-подросток
4) Кто ты (кто ты - морская черепаха, краб, человек, чайка, дельфин, акула или просто рыбка? Подумай!):рыбка
5) Внешность (только без фиолетовых черепах и розовых гламурных акул, побольше реальности, ладно?):морская рыбка.Чешуйки плотно прилегают друг к другу, образуя видимость бархата. Небесно голубого цвета, небольшая по размерам. Хвост длинный, такого же цвета, очень красивый и гибкий.
6) Характер (давайте без Мэри Сью, ок? Помните - никто не идеален!): Любознательная, немного медлительная, дружелюбная, очень редко, но вредная))
7) Биография (как жил в детстве, как рос... По подробнее.):Родилась в большой семье с братишками и сестренками. Всех нас ждали и опекали как только могли, пытаясь достать для нас все самое лучшее и показать прекрасные места. Родители делили любовь на всех поровну, так что детство было счастливое. Сейчас мы все подросли и стали разные. Конечно все дружат, но уже не так как прежде. Я очень хорошо дружу с моей родной сестренкой. Мы нашли с ней прекрасное тайное местечко, где нас никто не найдет. И там мы делимся секретами, отдыхаем и здорово проводим время.
8) Вы не бросите форум?:постараюсь XD
9) Вам тут нравится? да, здесь очень красивый дизайн и думаю будет интересно))

Принята. -Кори.

0

9

1) Имя (имя персонажа, которым ты собираешься играть): Чарльз, Чарли
2) Пол (пол твоего персонажа): м
3) Возраст: 15 лет
4) Кто ты (кто ты - морская черепаха, краб, человек, чайка, дельфин, акула или просто рыбка? Подумай!): черепаха
5) Внешность (только без фиолетовых черепах и розовых гламурных акул, побольше реальности, ладно?): черепах довольно большой для своего возраста. левая задняя лапа немного мутирована. в глазах не виден живой блеск(хотя черепах неимоверно активен). Замечаются шрамы на шее, левой передней лапе.
6) Характер (давайте без Мэри Сью, ок? Помните - никто не идеален!): спокоен, хладнокровен. шумные места прямо-таки ненавидит.(саске, ага)
7) Биография (как жил в детстве, как рос... По подробнее.): о. этого никто не знает 0_0 может, это и к лучшему. хотя... нам изветно, что его чуть не съели чайки, когда он черепашенком(госпади упаси) пополз в воду.
8) Вы не бросите форум?: надеюсь
9) Вам тут нравится?: канешна

Теперь принят.  -Кори.

Отредактировано Чарльз (2008-11-08 21:00:02)

0

10

1) Имя (имя персонажа, которым ты собираешься играть): Wasabi/Васаби
2) Пол (пол твоего персонажа): ж
3) Возраст: 2 года
4) Кто ты (кто ты - морская черепаха, краб, человек, чайка, дельфин, акула или просто рыбка? Подумай!): морская черпашка
5) Внешность (только без фиолетовых черепах и розовых гламурных акул, побольше реальности, ладно?): Обычная светло-зелёная маленькая черепашка, с жёстким крепким панцырем который защищает её от...тех кто захочет её съесть. Хвост тёмно зелёненький. Панцырь в пятнах. На правой передней лапе небольшой шрамик, почти не заметный.
6) Характер (давайте без Мэри Сью, ок? Помните - никто не идеален!): Васаби весёлая неугомонная черепашка. Всё время ищет приключения на свою голову.
7) Биография (как жил в детстве, как рос... По подробнее.): Когда васаби была маленькая, только родилась и ползла к морю с её братиками и сёстрами, то черепашку подхватила чайка и унесла далеко от родных. Чайка хотела её съесть, но Васаби брыкалась и в конце концов выскользнула и лап чайки. Она попала куда-то на середину океана и теперь там жывёт.
8) Вы не бросите форум?: постораюсь)
9) Вам тут нравится?:мм..до)
Это Крыло)))

Я всю бошку сломал, пока читал - жЫвет, панцЫрь... Однако. Спасиб за регистрацию, принята. -Кори.

0

11

1) Имя (имя персонажа, которым ты собираешься играть): Дафна
2) Пол (пол твоего персонажа):женский)
3) Возраст:не знаю сколько живут дельфины... :dontknow: ну..почти взрослая,так чтоли сказать... ^^
4) Кто ты (кто ты - морская черепаха, краб, человек, чайка, дельфин, акула или просто рыбка? Подумай!):дельфинчиГгг))))
5) Внешность (только без фиолетовых черепах и розовых гламурных акул, побольше реальности, ладно?):светло синяя дельфиниха,небольшая..брюшко немного темнее.большие темно-синие глаза.
6) Характер (давайте без Мэри Сью, ок? Помните - никто не идеален!):своенравная,общительная,бываю вредной)люблю веселиться с другими жителями океана)сильно люблю СЕБЯ :D
7) Биография (как жил в детстве, как рос... По подробнее.):жила как все дельфины,в большой дельфиньей семье,пока мой папа однажды не погиб в схватке с крупной акулой...мама после этого стала замкнутой и никого к себе не подпускала.прошло уже несколько лет,все мои братья и сестры расплылись по разным уголкам океана и я их почти не вижу.я была самой младшей в семье,недавно я оставила свой прежний дом и теперь живу отдельно от мамы..воть,не знаю ффто еще сказать))))))))
8) Вы не бросите форум?:я вам еще надоесть успею! :D
9) Вам тут нравится?:агась)))красивый диз и интересная идея ролевой)))))))

Принята! -Кори.

0

12

1) Имя (имя персонажа, которым ты собираешься играть): Пинга(я сначала хотела быть чайкой, если нельзя пингвином, то сообщите, я перезаполню анкету и если можно быть пингвином, то измените мне имя на Пинга)
4) Кто ты (кто ты - морская черепаха, краб, человек, чайка, дельфин, акула или просто рыбка? Подумай!):А можно быть пингвином? Ну таким, южным))))
5) Внешность (только без фиолетовых черепах и розовых гламурных акул, побольше реальности, ладно?): Небольшая, чёрно-белая пингвиниха. На шее носит кулончик, который нашла на пляже. У неё большие тёмные ресницы и голубые глаза.
6) Характер (давайте без Мэри Сью, ок? Помните - никто не идеален!): Своенравная, общительная, весёлая, милая.
7) Биография (как жил в детстве, как рос... По подробнее.): Родилась и жила на пляже, в большой стае пингвинов, росла медленно, была очень весёлой, но потом стая решила пойти на другой пляж, а Пинга категорически отказалась. Теперь она единственный пингвин на этом пляже(можно так и будет?)
8) Вы не бросите форум?: Нет!
9) Вам тут нравится?:Очень! Очень красивый дизайн, сразу вспоминается море.... пальмы.... каникулы! Отдыхают глаза!

Я уже сказала, что пингвины не желательны. Лучше не надо - так новички поймут, что быть волками, кошками или другими животными нельзя. Можешь быть чайкой, или тупиком [одной тупикихе(или как там самка тупика называется) отведена роль в книге]. -Кори.

Отредактировано Чики (2008-11-12 17:47:10)

0

13

1) Имя (имя персонажа, которым ты собираешься играть): Ночь
4) Кто ты (кто ты - морская черепаха, краб, человек, чайка, дельфин, акула или просто рыбка? Подумай!): раз волк уже есть, то ролке нужен кошак.)) сделайте мне последнее исключение ^^
5) Внешность (только без фиолетовых черепах и розовых гламурных акул, побольше реальности, ладно?): чёрная-чёрная. вся чёрная. Глаза зеленые. Хвост пушистый.
6) Характер (давайте без Мэри Сью, ок? Помните - никто не идеален!): Звездоцапчик отдыхает)) Сдержаная, гордливая, в себе уверенная.
7) Биография (как жил в детстве, как рос... По подробнее.): выросла в европейских лесах. так получилось, что я ушла из леса. попала на французский порт. Марсель.. от туда я приплыла на корабле сюда..
8) Вы не бросите форум?: постараюсь не бросить)
9) Вам тут нравится?: дизайн, народ, идея.

вы все стебитесь над админами. .-. . какая кошка на береге моря? мы не в кетс5.

Ну пожалуйста))) Мне оч хочется. Эта кошка будет жить на берегу моря спокойно...

**сдался в правительство** Хорошо, хорошо... Принята.  http://ipicture.ru/uploads/080810/Ug6gqfvTaG.gif 

Отредактировано Ночь (2008-11-13 18:54:23)

0

14

нечестно!!!! почему им можно а мне нельзя???

0

15

Чики
Во-первый, прошу не флудить. Во вторых, пингвины не живут на мальдивах - если кошку/собаку кто-то завел из жителей, то пингвин - это тебе не попугай. Посему прошу переделать анкету.

0

16

еу вообще-то пингвины живут на тёплых пляжах.

0

17

Чики
Но не на мальдивах же? Я понимаю там, Южная Америка, но не Мальдивы.

0

18

Кори
ну а я особенная)

0

19

Чики
Не надо нам особенных. Извини, но придется переправить анкету.

0

20

Чики
Принята, ладно уж.

0

21

1) Имя (имя персонажа, которым ты собираешься играть): Шарк
2) Пол (пол твоего персонажа): м
3) Возраст: Не знаю, молодой
4) Кто ты (кто ты - морская черепаха, краб, человек, чайка, дельфин, акула или просто рыбка? Подумай!): Акула
5) Внешность (только без фиолетовых черепах и розовых гламурных акул, побольше реальности, ладно?): Большая белая акула с огромными в два ряда зубами
6) Характер (давайте без Мэри Сью, ок? Помните - никто не идеален!): Злая и противная акула. Никому не доверяет. Предпочитает сначала есть, а потом думать.
7) Биография (как жил в детстве, как рос... По подробнее.): родился далеко от сюда. Когда стал самостоятельным уплыл от родителей. Как-то раз доверился тому, кого считал другом, и тот его предал, из-за чего Шарк чуть не погиб. С тех пор он никому не доверяет.
8) Вы не бросите форум?: Если другие не бросят, то нет...
9) Вам тут нравится?: ну если бы мне не нравилось, я бы не зарегся...

0